Bread

12 mar. 2013

No sé si alguna vez os he dicho que soy una loca del pan. Para mí eso del "pan con pan, comida de tontos" nunca ha tenido el menor sentido. Soy de las que podría alimentarse felizmente durante días sólo a base de pan. Hace unas semanas mismamente asistí a un bautizo y acabé con todas las existencias de panecillos de mi mesa y por poco del restaurante entero. Y es que no lo puedo evitar, babeo con un buen pan. Como babeo cuando veo gente apasionada que ha conseguido dedicarse a lo que ama y además consigue transmitir su pasión a la gente que le rodea.

Chad y Elisabeth son los panaderos en cuestión, que tras estudiar en el Culinary Institute of America de Nueva York se escaparon a Francia para seguir formándose en el país oficial de la baguette. Ya de vuelta abrieron su primer local que daría paso, tras mudarse a San Francisco, a dos de los cafés (Tartine Bakery y Bar Tartine) que cada año recibe numerosos premios. A ello han seguido también dos exitosos libros de cocina

Os dejo con el video para que lo disfrutéis. Sobra decir más.

2 comentarios:

  1. fan del pan. me uno a tu causa. y ese video es precioso, ya le tenía echado el ojo : )

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  2. Bien, otra panera!! Me alegra no estar sola en esto ;)

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